Yuk Intip Rumah Mewah Demi Lovato Di Atas Bukit

Seminggu lalu, rumah Demi Lovato di kawasan Hollywood Hills mendadak ramai. Pasalnya, Demi dikabarkan overdosis dan segera dilarikan ke rumah sakit bersama teman dan pihak paramedis.

Belakangan, diketahui penyebab penyanyi tersebut overdosis adalah methamphetamine dan bukan heroin. Oleh sebab itu, Demi gak dikenakan sanksi hukum apa pun, karena kasus ini dianggap sebagai medical emergency.

Daripada kita berasumsi macam-macam nih, mari kita beralih ke rumah Demi Lovato yang jadi TKP. Rumah yang terletak di Hollywood Hills ini gak cuma mewah, tapi juga punya eksterior yang indah banget.

Penasaran seperti apa penampakannya? Mari kita tur virtual ke rumah mewah Demi Lovato di bawah ini.

1. Rumah impian seharga Rp 120 miliar

Rumah mewah ini dilengkapi dengan teras yang luas, kolam renang pribadi, area spa, dan sejumlah fasilitas lainnya. Rumah ini Demi beli seharga US$ 8,3 juta atau setara dengan Rp 120 miliar.

Mayoritas dinding menggunakan kaca lebar yang menampilkan pemandangan Los Angeles yang indah dari ketinggian. Cakep banget deh.

rumah demi lovato
(Image: Variety)

2. Didominasi warna putih dengan sentuhan kayu

Rumah Demi Lovato bernuansa putih dengan sentuhan material kayu. Penggunaan kaca pada banyak area dan langit-langit yang tinggi membuat hunian semakin terasa luas. Rumah ini terdiri dari empat kamar tidur dan lima kamar mandi.

rumah demi lovato
(Image: variety)

Hampir pada tiap ruangan, terdapat sofa besar yang tampak nyaman banget buat diduduki.

rumah demi lovato
(Image: variety)

3. Terdapat teras yang luas

Rumah yang terletak di atas perbukitan ini menawarkan pemandangan yang begitu indah. Pemandangan tersebut bisa langsung dinikmati di teras rumah yang dilengkapi dengan sofa. Pasti nyaman banget sih santai-santai sore di sana.

rumah demi lovato
(Image: variety)
rumah demi lovato
(Image: variety)

4. Kolam renang panjang

Demi juga memiliki kolam renang pribadi di area balkon. Kebayang gak sih berenang sambil menikmati hangat matahari dan semilir angin di sana?

rumah demi lovato
(Image: Bintang)

5. Pernah disatroni maling

Rumah yang tertata begitu apik ini ternyata pernah disatroni maling pada 2017 lalu. Beruntung, maling hanya sempat menyusup sampai balkon rumah karena digonggongi anjing penjaga. Meski begitu, maling tersebut gak berhasil ditangkap karena keburu melarikan diri.

rumah demi lovato
(Image: variety)
rumah demi lovato
(Image: variety)

6. Rawan terkena longsong

Rumah yang terletak di atas bukit ini memang punya pemandangan yang juara banget. Sayangnya, hal tersebut harus dibayar dengan risiko yang sepadan. Demi Lovato harus menerima fakta bahwa rumah mewahnya ini rawan longsor.

Awal tahun lalu, rumah Demi pernah terkena puing dan lumpur yang jatuh dari rumah di atas kediamannya. Longsor tersebut bahkan pernah menutupi akses jalan ke rumah Demi.

rumah demi lovato
(Image: variety)

Jika dilihat secara sekilas, Rumah Demi Lovato ini bisa jadi tempat sempurna buat berlibur atau mengadakan pesta bersama teman dan keluarga. Tapi, bikin cemas juga ya kalau terjadi bencana longsor sewaktu-waktu.