Nyari Hadiah Valentine? Ini 7 Online Shop yang Gelar Diskon

Nyari hadiah Valentine yang pas buat pasangan memang gampang-gampang susah. Kadang barangnya udah ketemu tapi harganya gak cocok.

Nah, beruntung nih di Hari Valentine banyak online shop ngasih promo spesial. Jadi gak perlu bingung-bingung nyari kado berkesan, kamu tinggal browsing aja deh di Internet.

Perayaan Valentine memang cuma setahun sekali, tapi bukan berarti harus memanjakan pasangan dengan beli hadiah yang mahal. Kalau mahal dan harus ngutang untuk beli ya sama aja bohong dong.

Kenapa gak beli hadiah Valentine yang sesuai bujet saja, tapi tulus dari hati. Pasti dia juga bakal suka sama hadiah pemberianmu.

Nah, langsung aja, berikut tujuh situs jual beli online yang sedang menggelar promo spesial di hari kasih sayang ini.

Deals:

– Cokelat hingga 48 persen
– Paket Valentine hingga 32 persen
– Cake hingga 44 persen
– Cokelat hingga 24 persen
– Mug hingga 31 persen
– Bunga hias hingga 35 persen
– Paket Bulan madu hingga 45 persen

Periode berlaku:

Tidak ada informasi spesifik mengenai periode berlaku dari promo ini.

hadiah valentine
Gak perlu mahal asalkan bermakna (foto ventas)

Deals:

– Cokelat hingga 48 persen
– Paket Valentine hingga 32 persen
– Cake hingga 44 persen
– Bunga hias hingga 35 persen
– Paket Bulan madu hingga 45 persen

Periode berlaku:

Tidak ada informasi spesifik mengenai periode berlaku dari promo ini.

hadiah valentine
Wah enak ya kelihatannya (snydel)

Deals:

– Diskon paket Valentine hingga 52 persen
– Diskon cokelat Valentine hingga 15 persen

Periode berlaku:

5-16 Februari 2018.

Deals:

– Cokelat Valentine mulai dari Rp 50 ribuan
– Kalung mulai dari Rp 59 ribuan
– Voucher makan mulai dari Rp 130 ribuan

Periode berlaku:

Hingga 14 Februari 2018

[Baca: Mau Belanja Online Murah? Pilih 9 Waktu Terbaik Ini]

Deals:

– Diskon boneka hingga 22 persen
– Diskon pembelian sabun eksklusif edisi Valentine 16 persen
– Diskon cokelat Valentine hingga 44 persen
– Cincin berlian mulai dari Rp 111 ribuan
– Kartu Valentine 3D mulai dari Rp 60 ribuan
– Diskon barang dan perabotan serba pink hingga 76 persen

Periode berlaku:

8 Februari hingga 14 Februari 2018

hadiah valentine
Berikanlah sesuatu yang bermakna dan berguna buat dia (etsy)

Deals:

– Buket bunga mulai dari Rp 50 ribuan
– Boneka couple mulai dari Rp 30 ribuan
– Liontin kalung mulai dari Rp 70 ribuan
– Piyama Couple Rp 50 ribuan
– Diskon hingga 70 persen untuk cincin

Periode:

Hingga 28 Februari 2018

Deals:

– Segala macam perhiasan mulai dari Rp 39 ribuan

Periode:

Hingga 28 Februari 2018

Cara dapatkan voucher tambahan:

Bila kamu mau tambahan voucher sebesar Rp 75 ribu, daftarkan saja dirimu di website ini.

Itulah tujuh situs jual beli dengan promo khusus di hari Valentine. Pastinya pas deh buat kamu berburu barang-barang untuk hadiah Valentine. Buat yang jomblo jangan mupeng, kamu justru bisa ngirit kan karena gak ada pengeluaran buat beli kado.

Jadi daripada beli di mall diskonnya gak gede-gede amat, mending beli online saja kan. Praktis, gak usah keluar rumah, dan tinggal nunggu barang sampai di tangan.

Tapi jangan lupa guys, Valentine tinggal berapa hari lagi. Jangan mepet lho belanjanya.

قالب وردپرس

error: Content is protected !!